Приветствую Вас Гость | Сегодня: 27.11.2024, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Total Commander PowerUser v57+
PyhäДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44

TC PU+ [17.11.2011] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser

Год/Дата Выпуска: 17.11.2011
Версия: v57
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика: http://cjgrey.ru/forum/29-108-1
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от Назарет.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v57 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~8,1 Gb

Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.
- Добавлены тематические панели, где программы разбиты по направлениям деятельности.
- В панель "Системные программы" добавлен скрипт для обновления программ сборки и ее функционала (оранжевая звездочка справа)

Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [17.11.2011]

Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:

На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa

Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
volodia_kДата: Вторник, 01.03.2011, 16:35 | Сообщение # 581
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Присоединился к расшаренной папке "Пак дополнительных программ для TC PU" на SugarSync.
1. Совместить шару дропбокса с этой, удалось только через жесткий линк.
2. Если создавать файлы на русском языке (подозреваю что и на любом кроме инглиша), то через веб скачивается переименованный оригинал под названием files.zip

Если есть другие способы корректного совмещения зашаренных папок DropBox и Sygar, отпишите...

Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
eVrajkaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:48 | Сообщение # 582
Подполковник
Зареген: 27.11.2010
Всего сообщений: 42
А зачем совмещать?

Одну папку можно использовать для релизов (пусть это будет Dropbox), а для промежуточной работы использовать Sugar.

Но это моё глубокое имхо.

P.S.Читайте инструкцию по регистрации в файле emails for Sugar.

Сообщение отредактировал eVrajka - Вторник, 01.03.2011, 16:56
Награды: 1
Пользователь из города: Санкт-Петербург
satukДата: Вторник, 01.03.2011, 17:43 | Сообщение # 583
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
При установки необходимо жестко указать где находиться папка Пак дополнительных программ для TC PU для DropBox, или вся папка повторно установиться на новое место?

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
volodia_kДата: Вторник, 01.03.2011, 19:02 | Сообщение # 584
Генерал-лейтенант
satuk, я делал так:
0. при установке SygarSync никакие папки своего компа не выбирал для шаринга.
1. зашел в SygarSync File Manager
2. нашел папку "Пак дополнительных программ для TC PU" в "Shared Folders"
3. щелкнул правой кнопкой мыши на "Пак дополнительных программ для TC PU"
4. выбрал нижнее меню "Sync to Computer"
5. прога выдала путь, где она хочет создать "Пак дополнительных программ для TC PU"
6. не закрывая это окно, я сделал по этому пути Жесткий линк с помощью "HTFS Links" (есть в тотале) на существующую папку в дропбоксе "Пак дополнительных программ для TC PU"
7. ну и сказал окей в программе SygarSync
Прога просканировала успешно то что есть сейчас на дропбоксе.

eVrajka, мне кажется такое разделение слишком глобально.
И набора программ и альтернатив пока не достаточно для разделения.
Да и почти удвоение пространства на винте не особо в плюс...

Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
eVrajkaДата: Вторник, 01.03.2011, 19:24 | Сообщение # 585
Подполковник
Вот ещё альтернативы дропу http://alternativeto.net/software/dropbox/
satukДата: Вторник, 01.03.2011, 19:26 | Сообщение # 586
Генерал-полковник
eVrajka, volodia_k, как себя будет вести DrоopBox если в папке Пак дополнительных программ для TC PU на SygarSync файлы превысят 2 гига

Сообщение отредактировал satuk - Вторник, 01.03.2011, 19:27
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
volodia_kДата: Вторник, 01.03.2011, 19:40 | Сообщение # 587
Генерал-лейтенант
satuk, синхронизация дропбокса останавливается, и ждет уменьшения объема.
У меня както случилось переполнение, пришлось почистить локальную папку и рестартануть дропбокс.

Предлагаю полностью перейти на альтернативу к дропбоксу.
В течении месяца ждем пока все перейдут и отрубаем дропбокс.
Жалко конечно проверенного "скакуна", но ограничение в 2 гига не приемлемо.

eVrajkaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:07 | Сообщение # 588
Подполковник
volodia_k

Давайте условимся, что жёсткая ссылка не папку с дропбоксом будет у кого-то одного, иначе могут возникнуть конфликты.
Так как я изначально расшаривал эту папку "Пак дополнительных программ для TC PU" прошу всех остальных жёсткие ссылки убрать..

satukДата: Вторник, 01.03.2011, 22:13 | Сообщение # 589
Генерал-полковник
eVrajka, у меня лег винт. Не захотел работать с твоим SygarSync. Что за сервис у которого невозможно, поменять папку для синхронизации. Убрать из папки Документы в другое место.
>:)
И еще какая скорость.

eVrajkaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:21 | Сообщение # 590
Подполковник
satuk,

Будьте любезны найти и протестировать что-нибудь ещё, ссылки я дал выше.

Дарёным 5 гигам в зубы не смотрят.

volodia_kДата: Вторник, 01.03.2011, 22:44 | Сообщение # 591
Генерал-лейтенант
Quote (eVrajka)
Давайте условимся, что жёсткая ссылка не папку с дропбоксом будет у кого-то одного, иначе могут возникнуть конфликты. Так как я изначально расшаривал эту папку "Пак дополнительных программ для TC PU" прошу всех остальных жёсткие ссылки убрать..

сомнительно, что могут появится проблемы.
сервисы всетаки разные.
Просто появляется дополнительная фича, когда обновляешь допустим дропбокс через веб, то на Sygar это все появляется и наоборот :)

Одна линковка имеет ряд минусов:
1. комп с жесткой ссылкой должен быть всегда онлайн
2. скорость канала компа до инета сказывается на скорости обновлений между сервисами.
3. при таком подходе перехода на новый сервис не получится, так как скоро мы перейдем рубеж в 2 гига на дропбоксе и придется делать дополнительные телодвижения для перехода.

Плюсы жесткого линка у всех юзеров:
1. как я писал выше, конфликтов быть не должно. Разве что появление файлов типа (by volodia_k) .dropbooks. Но такие и раньше появлялись на самом дропбоксе.
2. быстрая синхронизация.
3. те у кого сработал лимит на дропбоксе, просто отрубают его или выходят из шаринга папки. Остается работать только Sygar. Тоесть полный переход произведен.

Касательно Sygar:
он создает папку шарига в границах мои документы. Так что перед установкой можно просто ее временно переназначить на нужный диск.
Нужный, это там где лежит сейчас пак на дропбоксе. Тогда сработает создание жесткой ссылки.
Ну и конечно файловая система должна быть NTFS

eVrajkaДата: Среда, 02.03.2011, 01:00 | Сообщение # 592
Подполковник
Каким-то непостижимым образом все 6 гигов закончились))... причём папка на диске весит 0 б...
Safron74Дата: Среда, 02.03.2011, 04:18 | Сообщение # 593
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
Ребята,а не проще ли,оставаясь на Дропбоксе,сильнее прореживать ненужные проги...хотя бы пока не найдется действительно надежная замена ресурсу?Как для меня Sygar сильно заумный...многим неудобно будет...
Пользователь из города: Мелитополь
GreyДата: Среда, 02.03.2011, 14:48 | Сообщение # 594
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 263
Quote (volodia_k)
Предлагаю полностью перейти на альтернативу к дропбоксу. В течении месяца ждем пока все перейдут и отрубаем дропбокс. Жалко конечно проверенного "скакуна", но ограничение в 2 гига не приемлемо.

volodia_k, А как же Dropquest (+1Gb), а как же Get extra space free! https://www.dropbox.com/free (+768 Mb), как же +250 Mb за регистрацию по инвайту и +250 Mb за выполнение пунктов Complete these quests and become a Dropbox guru! https://www.dropbox.com/gs ??? Это ведь мог сделать каждый из вас и сейчас бы было у каждого больше 4 Gb. Всего на гиг меньше, чем у сервиса Sygar. Достаточно было прочитать мои анонсы в этой теме, что находится всегда на главной! Мне кажется что Dropbox один из самых удобных, простых и функциональных сервисов хранения и синхронизации файлов! Я пробовал много разных: Sharedsafe, FluffyApp, 4shared (http://www.4shared.com) где дают сразу 10 Gb + 5 Gb за подтверждение по E-mail и прочие сервисы, и в итоге Dropbox оказался лучшим из них! С этим не поспоришь!

[p.s.]Я совершенно не против перейти на любой из сервисов, но он должен быть действительно простым, удобным и функциональным, чтобы у пользователей вообще не возникало трудностей при работе с ним.

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
satukДата: Среда, 02.03.2011, 18:31 | Сообщение # 595
Генерал-полковник
Quote (Grey)
А как же Dropquest (+1Gb)

Я не знаю идет ли еще конкурс DropQuest от DropBox.
Представляю вам пошаговую инструкцию для прохождения квеста.
DropQuest инструкция

volodia_kДата: Среда, 02.03.2011, 18:33 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
Grey, я также не в восторге от Sygar.
Дропбокс удобнее, привычней и уже проверен временем и нами.
Однако затраты и телодвижения для увеличения пространства выше 2х гигов...

Некоторые из них действительно просты и могут быть выполнены за короткое время.
Но, например акция в 1 гиг, к моменту когда я узнал о ней, уже была закончена. На данный момент по ней получить ничего нельзя.
Пошаговое наращивание по 128 метров за рекламу дропбокса на всевозможных твитерах и т.д. требуют их наличия или приходится их специально заводить.
Потратив полчаса на клики, вводы и всю эту пляску..., задумался, а стоят ли того эти дополнительные 768 метров?
Ну допустим все участники дропбокса, как на субботнике, засядут за свой комп и добавят эти метры.
Пакет через неделю расширится и мы опять уткнемся в очередную проблему нехватки.

Пять гигов у Sygar тоже не много, но есть надежда, что при двойном размере прог наступит момент, когда можно будет чистить невостребованные альтернативы.
Здесь я с Safron74 вполне согласен.

Пока у Sygar проблем кроме сохранение файлов с русскими именами через сайт, я не встретил.
Есть еще неудобство с хранением данных шаринга только в пределах документов.
Но есть и плюс. :) Ограничение по объему хранимых данных шаринга несет только ее создатель.
В остальном обмен полностью идентичен обмену на дропбоксе.
Кстати скорость отдачи можно увеличить в настройках.
Прием файлов великолепный.

Пока альтернатив я не вижу.
И ввиду близости параметров и методов работы Sygar с DropBox предлагаю всеже перейти на него.
И видимо переход нужно сделать полный, отключившись от Дропбокса, иначе могут возникнуть траблы. Которые кстати уже были.
Доку по переходу я сделаю.

satukДата: Среда, 02.03.2011, 20:23 | Сообщение # 597
Генерал-полковник
Поискал, что говорят люди про Sygar, очень много негативных отзывов, пример.
Уже с полгода использую паралельно с DropBox
У «сахарницы» минус в очень низкой скрорости при работе с большими объемами. После гига стопорится и приходится тянуть через «ж» с автогеном.
По этому использую выборочно: для бэкапа хорошо, для работы - так себе

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто уже установил, какая все таки скорость. Нигде не нашел в цифрах, какая скорость: на вход и на выход.

Сообщение отредактировал satuk - Среда, 02.03.2011, 20:29
eVrajkaДата: Среда, 02.03.2011, 21:37 | Сообщение # 598
Подполковник
Тем временем у меня следующая статистика:

7.51 GB used | 1.51 GB over
Upgrade now to continue secure backup of your files!

satukДата: Среда, 02.03.2011, 22:25 | Сообщение # 599
Генерал-полковник
eVrajka, какая все таки скорость?

GreyДата: Среда, 02.03.2011, 22:29 | Сообщение # 600
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 263
Quote (volodia_k)
И ввиду близости параметров и методов работы Sygar с DropBox предлагаю всеже перейти на него. И видимо переход нужно сделать полный, отключившись от Дропбокса, иначе могут возникнуть траблы. Которые кстати уже были. Доку по переходу я сделаю.

volodia_k, Хорошая документация была бы несомненным плюсом! Давайте попробуем. Но я думаю что сразу же отказываться от общака в Dropbox пока рискованно, т.к. в Sygar еще могут всплыть подводные камни, о которых мы может даже и не знаем. Как только все перейдут и всем будет комфортнее именно в Sygar и главное не проявятся эти самые подводные камни, то можно уже полностью отказаться от дропбокс.

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Поиск:

Copyright by Grey © 2024 Хостинг от uCoz

Гость