Приветствую Вас Гость | Сегодня: 01.12.2024, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Total Commander PowerUser v57+
PyhäДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44

TC PU+ [17.11.2011] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser

Год/Дата Выпуска: 17.11.2011
Версия: v57
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика: http://cjgrey.ru/forum/29-108-1
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от Назарет.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v57 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~8,1 Gb

Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.
- Добавлены тематические панели, где программы разбиты по направлениям деятельности.
- В панель "Системные программы" добавлен скрипт для обновления программ сборки и ее функционала (оранжевая звездочка справа)

Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [17.11.2011]

Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:

На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa

Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1061
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Для NeoDic (словарь, переводит слова даже в интерфейсе)
Quote (adi)
Дата: Пятница, Вчера, 00:58 | Сообщение # 1020
Китайские не заработали.

Если что, то я разобрался с китайскими словарями - там задублированы иероглифы, и потому NeoDic c ними не работал.
Один словарь исправил - заработал. Так что вполне работоспособная весчь.

Добавлено (18.06.2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (simup)
Ныряй в чат - с удовольствием обсудю

Написал в чат - ничего туда не попало. Если что - писал в 2 или 3 строки.
Quote (simup)
Ты уже присоединился к Sugar?

Присоединился, но что-то перемудрил и у меня только 5Г, без бонусов
Quote (satuk)
adi, вот возьмите и выложите на общее обозрение SpeedFox, может кому-то и понравиться.

Неудачно зарегистрировался - только 5Г у меня. Расшаренная папка как раз эти 5Г и занимает - так что опасаюсь, что если скину туда, то могу запортить что-нибудь.
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 16:14 | Сообщение # 1062
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
Расшаренная папка как раз эти 5Г и занимает

Это именно твоя папка, а проект "Пак дополнительных программ для TC PU" ниже
Quote (Pyhä)
Настройка синхронизации шаринга "Пак дополнительных программ для TC PU" с файлами на вашем компьютере 1. Двойной щелчок мышью на значке "SygarSync Manager" в области уведомлений или щелкаем правой кнопкой и выбираем "SygarSync File Manager" 2. В левом меню раскрываем ветку "Shared Folders" -> "Shared With Me" и далее пока не дойдете до "Пак дополнительных программ для TC PU" 3. При выборе этой папки активируется верхняя кнопка "Sync to Computer". Жмем ее... Далее в зависимости от наличия файлов Пака, выбираем следующие варианты (4 или 5):
..........
Почитай в шапке повнимательнее (раскрой все плюсики) :)

Добавлено (18.06.2011, 16:14)

Quote (adi)
Написал в чат - ничего туда не попало. Если что - писал в 2 или 3 строки

Какое (и чьё) сообщение ты там видишь?
Давай попробуем еще раз..

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1063
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (adi)
По поводу лисы. Есть вариант SpeedFox.

Добавил программы в папку Тестируем:

- SpeedFox 2.1 - SpeedFox стал ещё быстрее, ведь он основан на Firefox 4. Он стал ещё быстрее, красивее и удобнее и умеет скачивать с файлообменников без ожидания! Плюс ещё множество разнообразных наворотов и прибамбасов.

Сообщение отредактировал satuk - Суббота, 18.06.2011, 16:18
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 16:49 | Сообщение # 1064
Подполковник
Quote (satuk)
- SpeedFox 2.1 - SpeedFox стал ещё быстрее, ведь он основан на Firefox 4. Он стал ещё быстрее, красивее и удобнее и умеет скачивать с файлообменников без ожидания! Плюс ещё множество разнообразных наворотов и прибамбасов.

Добавил бы сюда - "очень удобный поиск картинок в гугле". Его одного достаточно, чтоб иметь или эту сборку, или что-то подобное делать в других браузерах (ссылку на скрипт для оперы я дал, но себе пока не ставил).
+ Так же как и для сборок оперыАС - не все обновления приветствуются (может слететь "регистрация" и/или "тюнинг" обновляемого компонента)

Quote (simup)
Какое (и чьё) сообщение ты там видишь?

Последние такие:
12:43
simup
Замечтателно!!
simup
обновляется!
simup
В настройках стоит "без обновления" - проверяем - пишу, нажимаю ок

Сообщение отредактировал adi - Суббота, 18.06.2011, 16:55
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1065
Генерал-майор
Quote (adi)
Последние такие:

Ну вот, пробуй чего-нить сказать...

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1066
Подполковник
Quote (adi)
Расшаренная папка как раз эти 5Г и занимает

Quote (simup)
Это именно твоя папка, а проект "Пак дополнительных программ для TC PU" ниже

Т.е. ограничение в 5Г на моём аккаунте распространяется только на мою папку, но не на то, что я синхронизирую с расшаренной папкой и там может быть хоть 10Г?
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1067
Генерал-майор
Quote (satuk)
- SpeedFox 2.1 - SpeedFox стал ещё быстрее,

Народ - Вы не поверите!!!!!!!!
В паре с foxBoost - отличная штука для автосерфинга (запустил и забыл)
В живом серфинге foxBoost его подавляет и Fox притормаживать начинает (хотя, это может быть из-за слабости моей машины)
минусы:
1. В момент запуска норовит использовать весь ресурс проца ( у меня AnVir не позволил ето ему сделать)
2. Запускать нужно сначала сам SpeedFox а потом уже foxBoost, иначе глючит малость (опять же, может на более сильных машинах не заметно будет)
3. Предустановлены "лишние" дополнения (на любителя)

Предварительный вывод - хорошая сборка лИса, шустрая. (оставлю на пару суток - пасатрю)

Скрины: 1 - до запуска foxBoost 2 - после (сам удивился!!!)

Добавлено (18.06.2011, 18:18)
Quote (adi)
Т.е. ограничение в 5Г на моём аккаунте распространяется только на мою папку, но не на то, что я синхронизирую с расшаренной папкой и там может быть хоть 10Г?

Заумно спросил.. :( я ни чё не понял

Добавлено (18.06.2011, 19:03)
Quote (adi)
Т.е. ограничение в 5Г на моём аккаунте распространяется только на мою папку

Тебе выделили 5 Гигов на Sugar - пользуйся (если бы зарегился по рефссылке, которая в шапке есть - было-бы 5500 и плюс 500 добавили бы владельцу папки "Пак дополнительных программ для TC PU\")
Ну а если будешь синхронизировать с компом папку \Пак дополнительных программ для TC PU\ - она займет
столько, сколько в ней файла будет... (на сейчасный момент 4,7 Гиг)
Прикрепления: 1936770.jpg (35.1 Kb) · 2372191.jpg (39.8 Kb)

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --

Сообщение отредактировал simup - Суббота, 18.06.2011, 19:07
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1068
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Обновил программы:

- 7-Zip до версии 9.23a

- Dictionary.NET до версии 3.6.4185

- RadioSure до версии 2.2.1032

- TheBat до версии 5.0.14
------------------------------------------
Добавил программы в папку Тестируем:

- SmartDefrag 2.1 - мощный дефрагментатор жесткого диска с быстрым движком и простым в использовании интерфейсом, работающей по принципу "установил и забыл"

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:08 | Сообщение # 1069
Генерал-майор
Quote (satuk)
- SmartDefrag 2.1 - мощный дефрагментатор жесткого диска с быстрым движком и простым в использовании интерфейсом, работающей по принципу "установил и забыл"

неплохая прога, с приятной мордой лица
- автозапуск вместе с Win почему-то не сработал :( , хотя запланированная операция дефрага при запуске сработала...

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --

Сообщение отредактировал simup - Воскресенье, 19.06.2011, 13:16
adiДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1070
Подполковник
Quote (simup)
автозапуск вместе с Win почему-то не сработал

потому что потрабл?
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1071
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387

Внимание.
Начинаю реструктуризацию папок на Сахаре. Это разбиение на категории и подкатегории направления деятельности программ.
1. Будет легче искать нужное и выбирать необходимое.
2. Данное разбиение необходимо для дальнейшего разбора по функционалу и возможностям программы, для дальнейшего внесения в сборку.
3. После реструктуризации подготовлю голосование о том, что вносить в сборку и что нет. Дабы не раздувать сборку похожими или менее функциональными клонами.

Просьба не удивляться появлению каталогов и перемещению программ.

Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
simupДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1072
Генерал-майор
Quote (volodia_k)
3. После реструктуризации подготовлю голосование о том, что вносить в сборку и что нет.

Это по самой сборке ТС или по сборке доппака?
У меня есть предложение "глобальное" - отпишусь в ветке по тесту

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1073
Генерал-лейтенант
Quote (simup)
Это по самой сборке ТС или по сборке доппака?

Это только по сборке дополнительного пака.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
simupДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1074
Генерал-майор
Осмелюсь прогнозировать медленную мучительную смерть проекта доппак (точнее, должно произойти преобразование его в нечто функционально другое)
Идея репозитория уже сегодня выглядит достаточно привлекательной, а далее, может (?) полностью заменить проект доппак, оставив ему функции тестирования и "всенародных" предложений.
Мои прогнозы основаны на том, что в сборке ТС реализована возможность быстрого доступа к репозиторию. И зачем же грузить себе на комп весь доппак (пусть даже тщательно отобранный и протестированный), если будет возможность быстрой установки по-выбору?

Добавлено (19.06.2011, 19:41)
Предложение: При публикации проги на Sugar в названии архива (после ника) добавлять условный рейтинг.
Например: добавлено \Тестируем\SmartDefrag 2.1 (Satuk).7z - добавляем в него R1 сразу (если человек предлагает, значит хоть немного пасатрел прогу и она его привлекла чем-то). Т. е. имя будет выглядеть так: SmartDefrag 2.1 (Satuk)R1.7z
Далее, тот, кто потестил прогу, может ее переименовать в SmartDefrag 2.1 (Satuk)R2.7z (добавляя ей рейтинг)
А итоге имеем, через некоторое время - \Тестируем\SmartDefrag 2.1 (Satuk)R20.7z - будет сразу видно сколько народу её тестило и одобрило.

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1075
Генерал-лейтенант

Выношу предложение от simup в просьбу начать тестирование и выставление рейтинга программ.

Предложение: При публикации проги на Sugar в названии архива (после ника) добавлять условный рейтинг.
Например: добавлено \Тестируем\SmartDefrag 2.1 (Satuk).7z - добавляем в него R1 сразу (если человек предлагает, значит хоть немного пасатрел прогу и она его привлекла чем-то). Т. е. имя будет выглядеть так: SmartDefrag 2.1 (Satuk)R1.7z (добавляйте рейтинг только если сами проверили программу и она вам понравилась ред. Volodia_K)
Далее, тот, кто потестил прогу, может ее переименовать в SmartDefrag 2.1 (Satuk)R2.7z (добавляя ей рейтинг)
А итоге имеем, через некоторое время - \Тестируем\SmartDefrag 2.1 (Satuk)R20.7z - будет сразу видно сколько народу её тестило и одобрило.

Прошу начать с известных вам программ, тем что постоянно пользуетесь смело ставьте 2-ку :)
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1076
Генерал-лейтенант
simup, не думаю что репозиторий полностью заменит доп пак.
1. тяжелые проги тянуть с репозитория сложновато и долго, пока покрайней мере.
2. в паке уже все структурировано и разбито в меню по категориям с описаниями.
3. проще скачать все сразу и разбираться в том что есть, чем качать по одной не зная что качаешь :)
4. человек (пользователь) существо ленивое и ему проще поданное на "тарелочке с голубой каемочкой", чем вложить труд в сборку под себя.
5. доп.пак ставят не только под сборку PowerUser, она работает и на других сборках
...
------
Рассортировал весь софт на Сахаре по категориям.
Если есть предложения по переименованию или пересортировке и т.д. - пишите.
simupДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1077
Генерал-майор
Quote (volodia_k)
4. человек (пользователь) существо ленивое и ему проще поданное на "тарелочке с голубой каемочкой", чем вложить труд в сборку под себя. ...

Вот, именно это обстоятельство меня совсем не радует :(
Иногда над небольшим улучшением бьёсся дня два-три, а в ответ даже "спасибку" не скажут...
(я занимаюсь настойкой и ремонтом компов)

Добавлено (19.06.2011, 20:46)

Quote (volodia_k)
не думаю что репозиторий полностью заменит доп пак. 1. тяжелые проги тянуть с репозитория сложновато и долго, пока покрайней мере.

не полностью и "пока" - согласен
Quote (volodia_k)
2. в паке уже все структурировано и разбито в меню по категориям с описаниями.

Что мешает сделать так же и в \Repa\ ?
Quote (volodia_k)
3. проще скачать все сразу и разбираться в том что есть, чем качать по одной не зная что качаешь

Что значит "не знаешь"? К каждой проге подсвечивается описание!
Quote (volodia_k)
5. доп.пак ставят не только под сборку PowerUser, она работает и на других сборках

В этом пункте я - пас
Доппак как-то рекламируется в инете? Есть спрос?

Добавлено (19.06.2011, 21:15)

Quote (volodia_k)
Прошу начать с известных вам программ, тем что постоянно пользуетесь смело ставьте 2-ку

Категорически против "смелого добавления" рейтинга
Единичку должен ставить добавляющий, остальные - только по единичке!
Иначе лоббирование может быть!
И ещё: каждый должен имеет право снять свою единичку (либо без объяснения, либо высказаться на странице форума и объяснить причину)

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1078
Генерал-лейтенант
simup, думаю в дальнейшем все устаканится.
Я так, только ЗА, за репозиторий.

про двоечку я шутил DRINK - ну настроение у меня седня веселое :D
simupДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1079
Генерал-майор
satuk, К двум Вашим прогам поставил R2
Т.е. Ваша 1 + моя 1
Нормально?

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
volodia_kДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1080
Генерал-лейтенант
Понаставил везде R1 прогам которыми пользуюсь и которые понравились.

simup, кстати, например, не все что я выставляю мне нравится или я этим пользуюсь. Так что стоит наверно отмечать именно тем у кого эта программа себя зарекомендовала и пришлась по душе...

---
И ставьте R-ки пожалуйста в конце файла. Так проще искать и править...
Важно чтобы вы в это время были Онлайн, тоесть ваш менеджер Сахара, должен быть запущен и в режиме синхронизации. Иначе могут быть накладки.
Поиск:

Copyright by Grey © 2024 Хостинг от uCoz

Гость