Приветствую Вас Гость | Сегодня: 30.06.2025, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Total Commander PowerUser v57+
PyhäДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44

TC PU+ [17.11.2011] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser

Год/Дата Выпуска: 17.11.2011
Версия: v57
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика: http://cjgrey.ru/forum/29-108-1
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от Назарет.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v57 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~8,1 Gb

Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.
- Добавлены тематические панели, где программы разбиты по направлениям деятельности.
- В панель "Системные программы" добавлен скрипт для обновления программ сборки и ее функционала (оранжевая звездочка справа)

Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [17.11.2011]

Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:

На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa

Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
HA3APETДата: Вторник, 20.09.2011, 14:21 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Dron, в фотошопе эта реклама встроена в какой то файл, найти и удалить редактором ресурсов.
Награды: 64 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DronДата: Вторник, 20.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1262
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
там тему закрыли спрошу тут,нужен скайп портабл 4..... версия он был в сборке v 54
Награды: 1
satukДата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1263
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программы в папку Тестируем:

- MiniTool Partition Wizard Professional Edition 6.0 - менеджер для работы с разделами жесткого диска.

P.S.
Отличия от предыдущего релиза:
- Русификация
- По заявлению автора, была протестирована на 32 и 64 битных системах - работает устойчиво

Сообщение отредактировал satuk - Среда, 21.09.2011, 21:04
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
volodia_kДата: Пятница, 23.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1264
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387

Пересобрал, исправил и оптимизировал скрипты установки/удаления.
Теперь:
1. Сборка будет ставится под любую папку. (был глюк с установкой если тотал стоял в Programm Files)
2. Под большее количество сборок. (если у вас поставится/(или нет) под сборку не PowerUser, отпишите, дабы знать)
Новый кумулятивный патч TC PU+ v55 patch 24.09.2011 (установка предыдущих не требуется) лежит здесь

Касательно новой сборки...
Планируется:
1. добавить панели с выбором по задачам деятельности.
Например "Работа с аудио" и все проги по этой теме.
На сахаре есть папка !Систематизация по задачам с файлом, где можно добавить распределение программ.
Помогайте в наполнении.
2. добавить возможность обновления хотя бы некоторой части программ через инет, по примеру основной сборки PowerUser 56
Если есть линки с постоянным доступом к последней версии того что у нас есть, то выкладывайте пожалуйста.
Также при добавлении новой программы добавляйте линк на ее апдейт (если есть)
3. ну и конечно обновить все проги последними версиями

Может что забыл? :)
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
austinmorrisДата: Среда, 28.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1265
Рядовой
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 3
Добрый день! Прощу Вашего совета по моим следующим действиям. Купил новый ноут HP Pavilion. Стоит совершенно чистая система Vista Home Premium, 32-разрядня, установленная на заводе, лицензионная. Чистая, т.к. ещё вообще ничего на неё не ставил. Так вот первым делом хочу установить Total Commander PowerUser v57 и пак дополнительных программ v55.01 от 6.08.2011. В нём как раз весь тот софт которым я пользуюсь, только офис 2007 буду ставить с диска, так как есть лицензионный. Затем установлю Касперского. Дальше, по моим действиям, возникают следующие вопросы:
1. Устанавливать пак дополнительных программ v55.01 от 6.08.2011 и обновление к нему TC PU+ v55 patch 24.09.2011 или дождаться выхода нового пака? Как скоро обновление, когда появится новый?
2. В списке программ есть 64 битный софт и как я понимаю, т.к. у меня система 32-разрядная, то он у меня не пойдёт, так ли это? И соответственно SAM CoDeC Pack 2011 Best я устанавливаю именно 32 битный.
3. В продолжение о кодеках. До покупки ноута, раньше всё время устанавливал VistaCodecs, в принципе проблем не было. Что сейчас посоветуете. Установить SAMовские или скачать и установить VistaCodecs v6.0. Кто подскажет что лучше?
4. Что означает в описании списка программ раздел тихая установка. И обязательно ли сразу на голую систему устанавливать эти приложения.
5. Если нажать кнопку WEB-инсталляторы, то выходит очень большой список программ, которые я раньше скачивал самостоятельно и устанавливал в систему такие как - Adobe Shockwave Player, Adobe Flash Player (Кстати, в чём разница между Adobe Flash Player и Adobe Flash Player IE, необходимо устанавливать оба или только один, если один то какой), Java Runtime Environment. Сейчас мне нет необходимости скачивать свежие версии этих программ с Инета и возможно их установить из этого места или я что-то не догоняю?
6. Также в WEB-инсталляторах есть программы, которые у меня устанавливались при обновлении системы через ЦЕНТР Обновления Windows, вопрос аналогичен – мне их устанавливать из этого места или установить через ЦЕНТР Обновления Windows.
И последнее почему когда запущен Total Commander PowerUser в трее висит значок F3.
Награды: 0
Пользователь из города: Baku
simupДата: Среда, 28.09.2011, 17:42 | Сообщение # 1266
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (austinmorris)
5. Если нажать кнопку WEB-инсталляторы, то выходит очень большой список программ, которые я раньше скачивал самостоятельно и устанавливал в систему такие как - Adobe Shockwave Player, Adobe Flash Player (Кстати, в чём разница между Adobe Flash Player и Adobe Flash Player IE, необходимо устанавливать оба или только один, если один то какой), Java Runtime Environment. Сейчас мне нет необходимости скачивать свежие версии этих программ с Инета и возможно их установить из этого места или я что-то не догоняю?

Web-инсталяторы сначало проверяют - надо-ли обновлять (если есть в системе)... (смотри скрин)
Adobe Flash Player IE это только плагин под IE...
Но, кажись, он встроен в инсталлятор Adobe Flash Player

Добавлено (28.09.2011, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (austinmorris)
И последнее почему когда запущен Total Commander PowerUser в трее висит значок F3.

не знаю, по-умолчанию отключен начиная с версии 56
кнопка вкл\откл рядом с кнопкой внутренних ассоциаций на главной панели
Прикрепления: 3747318.jpg (42.9 Kb)

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
austinmorrisДата: Среда, 28.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1267
Рядовой
А что значит Weи-инсталяторы сначала проверяют - надо-ли обновлять?

А кто ещё мне поможет.
simupДата: Среда, 28.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1268
Генерал-майор
Quote (austinmorris)
А что значит Weи-инсталяторы сначала проверяют - надо-ли обновлять?

Это значит, что если у тебя уже установлен к примеру Adobe Flash Player последней версии, то выйдет такая надпись, как на скриншоте..

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
ChelseafanДата: Четверг, 29.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1269
Генерал-майор
Зареген: 24.10.2010
Обновил:

Mozilla Firefox до версии 7.0 Final,

Mozilla Thunderbird до версии 7.0,

Wireless Network Watcher до версии 1.31,

XMedia Recode до версии 3.0.3.0,

Ultra File Search до версии 1.0.8.11268,

Remove Fake Antivirus до версии 1.80,

CurrPorts до версии 1.95,

RedCrab до версии 3.50.31,

File Image Uploader до версии 6.1.0,

Capture.Net до версии 11.4.4285,

FreeFileSync до версии 4.0,

DriveImageXML до версии 2.30,

PicPick до версии 3.0.8,

WakeMeOnLan до версии 1.12,

CrystalDiskInfo до версии 4.0.3,

DesktopOK до версии 2.69,

I2pdf до версии 1.0.43,

Process Explorer до версии 15.05,

SoftPerfect Network Scanner до версии 5.2.2,

Rapid Environment Editor до версии 6.1 build 785,

System Explorer до версии 3.2.1,

TapinRadio до версии 1.40.1,

FreeUndelete до версии 2.1.36867.1,

System Spec до версии 3.04,

Sumatra PDF до версии 1.9.4470,

Sonarca Sound Recorder до версии 3.7.2,

MKV Toolnix до версии 5.0.0,

Dictionary.NET до версии 4.1.4276,

Lingoes до версии 2.8.0.

-----------------------

Добавил в папку Тестируем:

PC Decrapifier 2.2.8 - бесплатная для персонального использования программа помогающая простому пользователю деинсталлировать многие программы из обычного набора trialware и другого рекламного ПО присутствующего на компьютерах OEM.

Directory Compare 3.38 - программа предоставляет возможность сравнения двух директорий и позволяет производить синхронизацию файлов в этих директориях. Программа отобразит файлы в выбранных директориях друг напротив друга в виде сетки для того, чтобы вы смогли сравнить эти файлы и, если нужно, синхронизировать выбранные директории. Вы сможете выбрать различные фильтры для отображения файлов для ограничения списка файлов существующих в обеих папках, файлов, которые существуют только в одной директории или файлы существующий в обеих директориях, но с разными размерами или датой изменения. После чего файлы могут быть с легкостью выбраны индивидуально или по группам и копированы, перемещены или удалены из директорий.

Database Browser 3.3.1.1 - с легкостью редактирует таблицы в любой базе данных. nnРаботает напрямую с Oracle, MS SQL Server, Interbase/Firebird, MySQL, PostgreSQL или любой ODBC совместимой базе данных.nНеограниченное количество соединений.

HashGenerator 1.5 - это универсальная утилита, которая генерирует 14 различных типов хэшей и контрольных сумм. Пользователь может напрямую указать файл, вставить любой текст из буфера обмена или даже просто перетащить файл на окно программы для генерации хэшей.

Программа поддерживает наиболее популярные виды хэшей, включая семейства MD5 и SHA, BASE64, CRC32, ROT13, RIPEMD, ALDER32, HAVAL, WHIRLPOOL и т.д.

IsMyLcdOK 1.44 - утилита для тестирования жидкокристаллических мониторов.

Сообщение отредактировал Chelseafan - Четверг, 29.09.2011, 17:09
Награды: 3 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Баку
satukДата: Четверг, 29.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1270
Генерал-полковник
Обновил программы:

- Ashampoo Snap до версии 5.0.0

- Auslogics Boost Speed до версии 5.1.0.0

- DVDFab до версии 8.1.2.5

- MailRuAgent до версии 5.9.4841

- Uninstall Tool до версии 3.0.5165
------------------------------------------

- MiniTool Power Data Recovery 6.6 - средство для восстановления данных с жестких дисков, SD, Smartmedia, Compact Flash, Memory Stick и других носителей

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
volodia_kДата: Пятница, 30.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1271
Генерал-лейтенант
Quote (austinmorris)

1. Устанавливать пак дополнительных программ v55.01 от 6.08.2011 и обновление к нему TC PU+ v55 patch 24.09.2011 или дождаться выхода нового пака? Как скоро обновление, когда появится новый?
2. В списке программ есть 64 битный софт и как я понимаю, т.к. у меня система 32-разрядная, то он у меня не пойдёт, так ли это? И соответственно SAM CoDeC Pack 2011 Best я устанавливаю именно 32 битный.
3. В продолжение о кодеках. До покупки ноута, раньше всё время устанавливал VistaCodecs, в принципе проблем не было. Что сейчас посоветуете. Установить SAMовские или скачать и установить VistaCodecs v6.0. Кто подскажет что лучше?
4. Что означает в описании списка программ раздел тихая установка. И обязательно ли сразу на голую систему устанавливать эти приложения.

1. можно установить, а можно и подождать. Должен появиться уже скоро.
2. весь софт работает и под 64 и под 32, кроме указанных конкретно. Да устанавливайте 32 битный.
3. это кому что нравится. Главное чтобы не было установлено одновременно несколько сборок, из за этого могут быть проблемы.
4. советую установить, они скорей всего все равно понадобятся в работе.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
austinmorrisДата: Пятница, 30.09.2011, 12:55 | Сообщение # 1272
Рядовой
volodia_k, Спасибо, за разъяснения. Также прошу ответить и на оставшиеся вопросы. Заранее спасибо.
volodia_kДата: Пятница, 30.09.2011, 13:02 | Сообщение # 1273
Генерал-лейтенант
Quote (austinmorris)
6. Также в WEB-инсталляторах есть программы, которые у меня устанавливались при обновлении системы через ЦЕНТР Обновления Windows, вопрос аналогичен – мне их устанавливать из этого места или установить через ЦЕНТР Обновления Windows.

5. пометка IE означает что плагин ставится по ИнтернетЭксполер. Просто плеер ставится под другие браузеры и под систему для проигрыша swf через проводник.
да, можно устанавливать с этого места, так как это ссылки на последние обновленные версии. (надеюсь еще не устарели)
6. можно и отсюда, но если нужны обязательно точно последние версии, то из центра обновления, там точно будут последнии.
satukДата: Пятница, 30.09.2011, 21:45 | Сообщение # 1274
Генерал-полковник
Обновил программы:

- Ashampoo WinOptimizer до версии 8.13

- GoogleChromePlus до версии 1.6.3.1

- Mozilla Firefox до версии 7.0.1

- PotPlayer до версии 1.5.29795 + skins

------------------------------------------

- PhotoLine 16.53 - универсальная программа небольшого размера со множеством разнообразных функций и очень большой операционной скоростью от немецкой фирмы Computerinsel GmbH, неплохая альтернатива дорогостоящему и громоздкому Photoshop. Программа мультиязычна, но впервые переведена на русский.

volodia_kДата: Суббота, 01.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1275
Генерал-лейтенант
Внимание! Обновление TC PU+ v55 patch 02.10.2011
Это кумулятивное обновление, включающее в себя все предыдущие, использовать предыдущие строго не рекомендуется.

0a. Исправлена вероятность удаления меню тотала при установке последнего обновления патча от [24.09.2011]
0. исправлена проблема с установкой в Programm Files или другие подпапки с пробелом.
1. исправлены ярлыки программ, для корректного запуска,
2. исправлены ошибки скрипта для встраивания в сборки,
3. исправлены проблемы с меню + (не работало, или не появилось, или появилось но вместо одного - два),
4. улучшена совместимость - теперь на большее количество сборок можно поставить,
5. исправлены запуск программ:
- Libre Office 3.4.1 (не забываем также что при первом запуске могут быть предупреждения о наличии JAVA, при повторных запусках их не будет)
- Process Hacker
- System Information Viewer
- ряд программ из раздела "Тихая установка"
Запускать только из вашего Total Commander!

* Это последнее обновление для данной версии ДопПака.
simupДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1276
Генерал-майор
Добавил в папку Тестируем
PhotoShow - Программа для создания слайдшоу из фото и музыки с красивыми переходами
Симпатишная программа с русским интерфейсом

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
ChelseafanДата: Четверг, 06.10.2011, 11:36 | Сообщение # 1277
Генерал-майор
Зареген: 24.10.2010
Добавил в папку Тестируем маленькую програмульку - CD-DVD Icon Repair.

CD-DVD Icon Repair 0.2.2.228 - это маленькая утилита, которая поможет исправить проблему исчезновения иконки вашего CD или DVD привода в Моем Компьютере. Она так же поможет если у вас возникли проблемы чтения или записи контента. CD-DVD Icon Repair может исправлять (сбрасывать) ваши autoplay и autorun настройки и защитит от autorun паразитов (вирусов) отключив autorun функцию для съемных носителей. В комплекте так же имеется 64-битная версия.
Награды: 3 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Баку
simupДата: Пятница, 07.10.2011, 03:01 | Сообщение # 1278
Генерал-майор
Привет всем!
Возник вопрос по синхронизации на SugarSync : http://cjgrey.ru/forum/29-162-3744-16-1317737113
Моя мысль такая: http://cjgrey.ru/forum/29-162-3754-16-1317941481
Любопытно, что скажут более грамотные люди на эту тему?

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
volodia_kДата: Пятница, 07.10.2011, 08:30 | Сообщение # 1279
Генерал-лейтенант
simup, это есть в шапке данной темы:

Настройка синхронизации шаринга "Пак дополнительных программ для TC PU" с файлами на вашем компьютере
1. Двойной щелчок мышью на значке "SygarSync Manager" в области уведомлений или щелкаем правой кнопкой и выбираем "SygarSync File Manager"
2. В левом меню раскрываем ветку "Shared Folders" -> "Shared With Me" и далее пока не дойдете до "Пак дополнительных программ для TC PU"
3. При выборе этой папки активируется верхняя кнопка "Sync to Computer". Жмем ее...
Далее в зависимости от наличия файлов Пака, выбираем варианты (4 или 5):
4. На компьютере нет файлов шаринга "Пак дополнительных программ для TC PU"
- а. Запоминаем отображенный путь хранения файлов на вашем компьютере.
- б. Жмем ОК
- в. Начнется закачка шаринга на ваш комп.
5. У вас есть уже файлы из "Пак дополнительных программ для TC PU" и вы не хотите их качать вновь.
- а. Запоминаем отображенный путь хранения файлов на вашем компьютере до папки "Пак дополнительных программ для TC PU"
- б. Копируете или создаете жесткий линк папки "Пак дополнительных программ для TC PU" по этому пути. Если часть вложенных папок отображенного пути не существует, то создаем их вручную (маразм, но что поделать )
- в. Жмем ОК.
Внимание! Наличие "Пак дополнительных программ для TC PU" по целевому пути заранее (до пункта 3), не даст возможность выбрать этот путь. Будет предложен другой. Потому заранее создавать жесткий линк или папку по этому пути не следует.
Синхронизация обычно проходит нормально, однако возможны появления файлов вида: "имя(by ваш@емайл).*".
Их удаляем сразу же, не дожидаясь скачивания или отдачи (все эти операции с файлами проводите в SugarSync File Manager)
Также возможна закачка некоторых файлов несмотря на то что они уже у вас есть (... глюки, но их не много будет..)
simupДата: Пятница, 07.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1280
Генерал-майор
volodia_k, спасибо большое
естественно, я всё это читал ранее, но вопрос-то несколько иной был: можно ли начать синхронизацию, остановить SugarSync File Manager, переместить файлы с другого места, запустить SugarSync File Manager? Или всё же нет?
Если за то время, пока пользователь переставлялся, перенастраивался произойдет смена структуры папок на SugarSync, то перемещение файлов из резервной копии в папку по-умолчанию отменит эти изменения.
Как думаешь?

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Поиск:

Copyright by Grey © 2025 Хостинг от uCoz

Гость