Quote (MasyGreen)
Давай те узнаем как относится к схеме простой пользователь?
Если нечем заняться - можно и эту ерунду пообсуждать. Нравится-не нравится! Детский сад какой-то.
Делается один раз!
Создается пустой текстовый файл.
Переименовывается в TC Connected To FTP.wav (например).
На нем ПКМ и в свойствах ставишь "архивный" и "только для чтения".
Заменяешь им файл в папке "c:\WINDOWS\Media\" (для ХР).
То же самое проделать со всеми файлами из этой папки, которые начинаются на "ТС". Их там всего 7 штук.
Все! Дальше можно наслаждаться жизнью без звуков (кому так хочется).
При установке следующей версии ТС сама винда спросит: "А хотите ли Вы заменить доступный только для чтения файл?" А Вы ей вот здесь ответите: "Фигушки Вам!"
Для тех, кто хочет изменить схему на свою! Проделайте то же самое, только переименовывайте не пустой текстовый файл, а свой музыкальный, приготовленный заранее.
Еще один вариант изменения звуковой схемы я уже описывал здесь.
А вообще есть деловое предложение! Давайте не будем только критиковать. Предлагайте что-то взамен того, что Вам не понравилось. Предлагайте несколько вариантов. Может автору сборки они и не понравятся, но понравятся кому-то другому. И этот "кто-то" будет благодарен не только НАЗАРЕТу, но и Вам! Вот это будет доброе дело!
2_MasyGreen Если так не нравится эта схема, обратись к UncleFedor. Он как раз "Выдрал из 2го старкрафта(на мой взгляд отличная замена) кучу звуков". И собери несколько, по темам.
Например:
ночная (это когда все тихонько и шепотом),
новогодняя - салют, хлопушки, трамбон вместо унитаза,
застольная - "национальные особенности"
и т.д.
Вот когда получится сделать хоть одну, из-за которой в тебя не будут кидать обоссаными тапками в больших количествах, тогда поймешь что значит твое предложение - заменить звуковую схему.
Мое мнение - пусть умный человек занимается тем, чего я не смогу сделать. Собрать в кучу и обеспечить работоспособность большого набора программ. А с украшательствами лучше ему помочь.
P.S. Без всякого желания кого-либо обидеть, или оскорбить! Все сказанное ИМХО!