Доброй вечер.Спасибо за всё, Командор!!! Учусь всю жизнь, а мало знаю! И не потому, что балбес, просто учителей нормальных, которые действительно делятся своими знаниями, очень и очень мало попадалось. Сам учу всегда если есть чему, уважаю умных ребят-моя слабость!Ещё раз спасибо!Добавлено (27.08.2011, 17:33)
---------------------------------------------
Привет,Назарет! Скачал всё что ты посоветовал. Это -TC PU+ v55 [04.08.2011], ней папки -Инсталляторы дополнительных программ, Сборник игр, TC PU+ v55 [04.08.2011].exe(2,02 Гб), TC PU+ v55 patch [06.08.2011].exe(173кб).Установил сам Total Commander PowerUser v55.exe (271Мб)скачал до этого. Total Commander PowerUser v55.exe установил на диск С. Теперь никак не могу поставить все выше указанные папки, в сам Тотал. Написано надо в рабочий, это и есть рабочий.Что надо поэтапно сделать? Извини,если загрузил!
Добавлено (27.08.2011, 19:28)
Вроде поставил,правда когда нажимаешь крестик, появляется мало программ и не нашёл где папка с играми?
Добавлено (27.08.2011, 20:08)
Извините,вроде всё поставил и папку с играми нашёл.НО вот правильно ли поставил. Патч не хочет ставиться,пишет ошибка и выскакивает папка %COMMANDER_PATH%. Почему не пойму. Может его не ставить, на что это будет влиять?