alek99, поподробнее. Так как не вижу проблемы. "Opera - браузер на базе Chromium. Вырезаны автообновление и отправка статистики, добавлен Flash Player. Запуск с Shift сделает Opera браузером по-умолчанию. Запуск с Ctrl обновит программу" Потом зайти сюда Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию.
Lavr, значит окно программы и окно от куда вы перетаскиваете имеют разные права. программа запускается от имени администратора, это нужно для того чтобы она автоматически зарегистрировалась. Самое простое решение, запустите ТС от имени администратора и перетаскивайте из него.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:42 | Сообщение # 27
Майор
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 21
А программа, установленная через веб-инсталлятор, ставится в папку с программами, а иконку на панеть коммандера нужно самому закинуть? или это автоматизировано?
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:53 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
ЦитатаHA3APET ()
Запуск с Shift сделает Opera браузером по-умолчанию
Ха, получилось, а то наотрез отказывалось. И в программах по умолчанию опера появилась.
Спасибо, хотя не понял чего делал не так (может тотал не от администратора запускался?), ранее на запуск с шифтом вроде как выдавал, что надо идти в "Панель управления...."
поставил 65-ю версию. стал обновлять/загружать постоянно используемые программы. фотошоп не устанавливается - на секунду выскакиевает черное окно с текстом и быстро закрывается. всё. больше ничего не происходит ;-(
Назарет, Не могу убрать окно с рекламой на сайте, аддэблок не справляется, ad muncher который есть в сборке тоже. Ссылка на сайт где не удаляется реклама - самый нижний блок с заголовком - "мы рекомендуем" У меня уже глаза устали от этой рекламы. Возможно ли ее убрать с помощью программ которые встроены в TC?
Заранее извиняюсь если оставлять ссылки запрещено - в этом случае удалите мой комент!