конвертеры убогие.. настроить ни чего не дают (пытался для clix2 сконверить ... кадры выствить нельзя и поток .. все абзац) предлагаю Xilisoft Video Converter Ultimate 6
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:15 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Предлагаю еще две маленькие прожки к рассмотрению: minipad2 - маленький заменитель блокнота, стикеры, короче там много понатыкано, сам еще не разобрался со всем. TrayLauncher сам за себя говорит.
Только не пинайте сильно! Не настаиваю, а показываю что такие есть. Хотя TrayLauncher в сборке наверное лишний. Что его из трея, что тотал из трея открывать.
старый я стал невнимательный - надо во все носом тыкать .. на настройки то не посмотрел (но плять какая то ссылка на них неявная - не бросается в глаза)
Полностью ЗА включение в сборку PotPlayer, очень удобный. НАЗАРЕТ, есть одна не очень удобная вещь связанная с внутренними ассоциациями, например я использую Word для открытия doc/docx, остальные ассоциации с внутренними прогами радуют, каждый раз переключать ассоциации не удобно. Может можно сделать выбор с какими типами файлов не ассоциировать внутренние проги?
Можно стереть ассоциацию для doc Можно нажимать на doc правой кнопкой и через меню жать открыть. Я не могу придумать как сделать выборочно или несколько кнопок для внутр ассоциаций.
HA3APET, Я конечно обеими руками за Miranda IM, но есть пожелание по поводу QIP. Решил опять попробовать его. Как начал пользоваться, чуть не чокнулся с этими дурацкими некачественными звуками. Поменяй их пожалуйста на более спокойные Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua
HA3APET в версии 51 есть скрипт для мульти-упаковки upx...я же предлагаю добавить скрипт для мульти-распаковки
А зачем? Есть же UniExtract.exe- который распаковывает множество чего, даже некоторые защищенные ресурсы, и он вроде как в сборке был(если я конечно сам его туда не добавлял). Уж коли на то пошло, предлагаю включить Quick Unpack -универсальный расспаковщик, хоть и 1,9 мб, но нужная вещь.
antichat А ты его сам проверял? Там где-то собака зарыта.
Quote (pr010g)
А зачем? Есть же UniExtract.exe- который распаковывает множество чего, даже некоторые защищенные ресурсы, и он вроде как в сборке был(если я конечно сам его туда не добавлял). Уж коли на то пошло, предлагаю включить Quick Unpack -универсальный расспаковщик, хоть и 1,9 мб, но нужная вещь.
antichat, не заметил, что это распаковка. Я распаковываю по другому - жму F4 - Restorator, и сжатый UPX файл распаковывается, можно много файлов выбрать и нажать... ask-rus, там проблема с пробелами в названии файлов, но она решена. pr010g, UniExtract заменён на MultiArc. Quick Unpack оценю.