Приветствую Вас Гость | Сегодня: 24.11.2024, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Avira AntiVir Premium
ask-rusДата: Вторник, 26.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Для начала мне бы хотелось провести опрос на тему, пользуется ли кто этой антивирусной программой, именно Avira AntiVir Premium, а не PSS и др. Какая версия этого антивируса у вас стоит. Антивирус в целом хорош, у меня 9-я его версия. Основной его фишкой является то, что он практически не заметен - потребляет незначительные доли ресурсов системы, да и к тому же, ключи на него искать не приходится - они всегда есть (знать места, с которыми, конечно же, я могу поделиться).

Далее, в случае развития темы, мы перейдем к конкретным проблемам антивируса (они есть у всех, Avira AntiVir Premium не исключение). Основные проблемы, которые мы можем рассмотреть и решить:

1. AntiVir MailGuard не работает (не запускается, в итоге мы получаем нераскрывшийся зонтик, который нас не радует);

2. AntiVir MailGuard и почтовые программы (блокирует почту);

3. AntiVir WebGuard и ВКонтакте (или другие сайты, которые из-за него дико тормозят, это нас бесит);

4. Я отказался от PSS, поэтому проблемы файрвола AntiVir-а мы рассматривать не будем (например, почему мы не можем подключиться к интернету с запущенным файрволом AntiVir-а PSS).

Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
GreyДата: Вторник, 26.10.2010, 17:11 | Сообщение # 2
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 263
Выскажу своё мнение! Антивирус Avira уже больше года установлен у моей сестры, только у неё установлена бесплатная версия - Free. За все время работы никаких нареканий с её стороны, я и сам смотрел проц не грузит, работает стабильно, только вот реклама немного надоедает, но это мелочи... По поводу MailGuard и WebGuard. Первым я точно бы не пользовался, я давно почту проверяю с Web-фэйса и на любые непонятные ссылки реагирую игнором, а лишний раз нагружать проц сканированием Антивирусом мне лично не хочется. А вот насчет WebGuard, вообще полезная штука, которая может сразу заблокировать сайты, в которых содержаться подозрительные или опасные скрипты и т.д. Но если и этот модуль создает тормоза, я бы сразу отключил его. Сам антивирус мне лично нравится! Хотелось бы только убрать рекламу навсегда с бесплатной версии!!! Тогда я может и себе бы поставил его!
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
ask-rusДата: Среда, 27.10.2010, 09:40 | Сообщение # 3
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Рекламы нет в Avira AntiVir Premium 9.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
GreyДата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 4
Основатель сайта
Quote (ask-rus)
Рекламы нет в Avira AntiVir Premium 9

Если есть ключ! А если нет, то при каждом обновлении баз появляется рекламное окно, предлагающее перейти на платные версии.

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
GreyДата: Четверг, 11.11.2010, 17:14 | Сообщение # 5
Основатель сайта
ask-rus, Поставил Avira Free. Там теперь при загрузке иногда появляется всплывающий мини-баннер на испанском, который висит несколько секунд и его не закрыть. Не встречался? Из-за таких мелочей возникает желание сменить антивирус...
cptNemoДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Собстно по практически всем тестам лучший антивирь из бесплатных...

Если добавить DefenseWall Personal Firewall - получается весьма жёсткая интернет-секьюрити , занимающая всего 34Мб(17+17) в оперативе , против 62 у ESS весьма чувствительно...

Награды: 0
redmoon6789Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Зареген: 14.01.2012
Всего сообщений: 3
я себе ставил.при скачивание трафик двойной! так как прежде чем скачать файл на пк она его проверят до скачивания.фича их такая

бери от жизни все!
Награды: 0
Пользователь из города: Рославль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Grey © 2024 Хостинг от uCoz

Гость